Academy: colpo esterno dell’U18, Sepe e Di Stefano piegano l’Inter a domicilio

Colpaccio esterno per la Sampdoria U18. Nel recupero dell’8.a giornata di campionato, rinviata lo scorso 1° dicembre a causa del maltempo, i blucerchiati di Felice Tufano superano per 2-1 l’Inter a domicilio, e volano al secondo posto in classifica, raggiungendo quota 18 punti. Dopo un avvio equilibrato è il Doria a rompere gli equilibri al “Suning YDC” di Milano. Al 27′ Sepe ci porta in vantaggio ma la gioia dura poco: i nerazzurri pareggiano infatti dopo soli due minuti con Lindkvist (29′). Prima dell’intervallo però è ancora la Samp ad andare a segno: al 42′ ci pensa Di Stefano a firmare il gol della vittoria. Inutile il forcing interista nella ripresa, ad esultare sono Trimboli e compagni.