Pioggia di gol al Sellero Novelle: 13-1 il risultato, punte scatenate

Si aspettava la pioggia, è arrivata una pioggia di gol. Alla prima uscita stagionale la Sampdoria batte i dilettanti bresciani del Sellero Novelle (Prima Categoria) con un sonoro 13-1. Un risultato che lascia il tempo che trova ma che – dopo due settimane di duro lavoro – dà buone indicazioni a Marco Giampaolo.

Reti. Al centro sportivo di Temù, di fronte ad un buon numero di festanti tifosi blucerchiati, apre le danze un’incornata di De Silvestri (poi uscito per precauzione dopo una botta rimediata al ginocchio), proseguono Soriano con una doppietta e Sala con un bel destro a incrociare. Poi si scatenano le punte: Quagliarella e Muriel timbrano nel primo tempo; Schick, quattro volte Budimir  e Cassano su rigore vanno in rete nella ripresa, rendendo meno amaro il singolo centro verde di Odelli su punizione deviata dalla barriera. Un’autorete di Pedersoli al 1′ del secondo tempo completa il tabellino.

Sampdoria        13
Sellero Novelle 1
Reti: p.t. 10′ De Silvestri, 20′ e 24′ Soriano, 32′ Sala, 35′ Quagliarella, 43′ Muriel, 45′ Odelli; s.t. 1′ Pedersoli aut., 2′ Schick, 4′ e 9′ Budimir, 19′ Cassano rig., 38′ e 41′ Budimir.
Sampdoria p.t. (4-3-1-2): Viviano; De Silvestri (35′ Pavlovic), Skriniar, Regini, Sala; Barreto, Torreira, Soriano; Alvarez; Muriel, Quagliarella.
Sampdoria s.t. (4-3-1-2): Puggioni; Pereira, Skriniar, Castán, Pavlovic; Ivan, Palombo, Soriano (32′ Ponce); Schick (42′ Vrioni); Budimir, Cassano.
A disposizione: Krapikas.
Allenatore: Marco Giampaolo.
Sellero Novelle (4-4-2): Fioletti; Pasqua, Maffessoli, Pedersoli, Bressanelli; Domestici, Gazzoli, Trovadini, Odelli; Romele, Poiatti.
A disposizione ed entrati nel corso della gara: Savoldelli, Pelamatti, Berberi, Calzaferri, Paolini, Zani, Villa, Cesari, Polanioli.
Allenatore: Diego Stofler.
Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa.
Assistenti: Torresan di Bassano del Grappa e Schiavon di Castelfranco Veneto.
Note: recupero 0′ p.t. e 0′ s.t.; spettatori 2.000 circa; terreno di gioco in buone condizioni.