Academy: l’U17 pareggia a Chiavari, U16 e U15 ok con lo Spezia

Domenica di sfide liguri per le formazioni nazionali della Sampdoria, domenica positiva con due vittorie e un pareggio portati a casa. Partiamo da quest’ultimo, conquistato dall’U17 al “Comunale” di Chiavari contro la Virtus Entella. Costretti già al 13′ ad inseguire il vantaggio biancoceleste di Mancini, i blucerchiati di Claudio Bellucci pareggiano alla mezzora grazie a Cabral. L’Entella torna avanti al pronti-via della ripresa con Manca, ma Scotti è pronto, al 31′, a ribadire in rete una traversa di Cappelletti e a fissare il punteggio sul definitivo 2-2.

Tris. Meglio va ad U16 e U15, impegnate entrambe contro lo Spezia al “Rio Cortino” di Sori. Al botta e risposta Testore-Bello tra il 17′ e il 18′ della prima frazione segue un tempo di chiara marca doriana: Saporito al 3′ e Fogal al 19′ firmano il 3-1 per i ragazzi di David Alessi. Altro tris, infine, per la Samp di Matteo Pastorino, passata sull’1-0 al 31′ per via di un autogol dell’aquilotto Bascherini. Nella ripresa i blucerchiati legittimano la supremazia con i centri di Morando (9′) e di Trimboli (25′, su rigore) e i legni colpiti da Rossi e dallo stesso Trimboli.