Nations League: Bereszynski titolare, Linetty subentra nel pari tra Italia e Polonia

Un punto e qualche rimpianto per la Polonia. Nella gara d’esordio del Gruppo 3 (League A) della UEFA Nations League i polacchi si dimostrano clienti difficili per l’Italia di Roberto Mancini e, dopo essere passati in vantaggio al 40′, vengono costretti al pareggio da un calcio di rigore. Allo stadio “Dall’Ara” di Bologna è Zielinski a sbloccare il risultato, ma, al minuto 78, gli Azzurri riescono a trovare il gol dell’1-1 grazie ad un tiro dal dischetto di Jorginho.

Blucerchiati. Bartosz Bereszynski è partito titolare ed è rimasto in campo per tutta la partita, destreggiandosi al meglio in entrambe le fasi. Karol Linetty è invece subentrato al 66′ piazzandosi nel centrosinistra della mediana a quattro disegnata dal neo-commissario tecnico Jerzy Brzeczek. Martedì 11 settembre la Polonia tornerà in campo a Wroclaw per affrontare l’Irlanda in un test amichevole.