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#SampthingDifferent, lo chef Visciola: «I miei piatti blucerchiati»

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#SampthingDifferent, lo chef Visciola: «I miei piatti blucerchiati»

Un risotto per la Sampdoria, una triglia per Marco Giampaolo, uno spaghetto per Fabio Quagliarella, gamberi per Roberto Mancini e infine un dolce da dedicare al presidente Massimo Ferrero. Marco Visciola, chef italiano emergente, si è divertito ad abbinare un piatto alla sua squadra del cuore e alle personalità a lei legate.

Passione. Nato a Bogliasco, a pochi passi dal “Mugnaini”, Marco si è avvicinato alla cucina grazie al nonno, coltivando questa passione fino a farla diventare non solo un lavoro ma un vero e proprio stile di vita, che oggi esprime dietro ai fornelli del ristorante Il Marin, situato al Porto Antico all’interno di Eataly. «Sono doriano come mio papà – racconta al media ufficiale -. Dopo la scuola, finiti i compiti, correvo al Poggio per guardare da vicino i campioni della Samp allenarsi. Crescendo ho iniziato a frequentare lo stadio: ero abbonato in Sud e seguivo la squadra anche in Europa. Spero di tornare a farlo presto».

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