Playoff U16: la corsa della Samp si ferma al “Monteboro” di Empoli

Termina ad Empoli il campionato della Sampdoria U16. Dopo una regular season entusiasmante, i blucerchiati di Alessi cedono il passo all’Empoli, capace di aggiudicarsi per 4-0 la gara andata in scena sul prato del “Monteboro” e valida per il 2° turno dei playoff.

Reti. I toscani partono forte e tramortiscono i nostri con tre gol in meno di un quarto d’ora. Al 6′ Baldanzi apre le marcature, quindi è ancora il numero 10 azzurro a trovare la via del raddoppio un minuto più tardi (7′). Al 14′ il tris che taglia di fatto le gambe al Doria porta la firma di Rossi. Campaner e compagni provano a reagire, ma a chiudere definitivamente i giochi al 24′ della ripresa ci pensa Cassai. Esulta l’Empoli. Noi usciamo ma la stagione resta comunque positiva.