Colpo esterno sulla Virtus Entella, torna a sorridere l’U17

Torna a esultare la Sampdoria U17. Dopo due sconfitte consecutive, ecco un colpo esterno per i blucerchiati di mister Vito che superano di misura, 1-0, la Virtus Entella a domicilio.

Deviazione. Dopo un primo tempo vivace ma chiuso a reti inviolate, a sbloccare la sfida del “Daneri” di Chiavari ci pensa Giorgeschi ad inizio ripresa. Al 6′ Pozzato disegna da corner una parabola perfetta sulla quale arriva con i tempi giusti il difensore doriano che trova la deviazione vincente e decisiva ai fini del risultato. Sotto di una rete, i padroni di casa restano anche in inferiorità numerica al 10′ in seguito all’espulsione di Giammarresi. Nonostante l’uomo in meno, l’Entella prova a scardinare la retroguardia blucerchiata, abile però a respingere ogni tentativo biancoceleste. Nel recupero l’espulsione di Polli al 48′ riporta la contesa in parità numerica ma resistiamo fino al triplice fischio.