Primavera: Montevago risponde a Sasanelli, pari con il Sassuolo

Continua con il quarto risultato utile consecutivo il cammino della Sampdoria nel campionato Primavera 1 TIM. Passati in svantaggio nel primo tempo, al “3 Campanili” di Bogliasco i blucerchiati pareggiano in rimonta il posticipo della 4.a giornata con il Sassuolo. Dopo aver sfiorato il gol in avvio con Cecchini e Malagrida, il neroverde Sasanelli sblocca la gara al 28′. Nella ripresa i ragazzi di Tufano – rinforzati da Segovia – crescono di intensità. Ntanda segna al 13′ ma è in fuorigioco. Il meritato 1-1 arriva alla mezzora, quando Montevago approfitta di un’indecisione tra Miranda e Loeffen e con il destro infila il portiere ospite.

Sampdoria 1
Sassuolo     1
Reti: p.t. 28′ Sasanelli; s.t. 30′ Montevago.
Sampdoria (3-4-3): Tantalocchi; Peretti, Paoletti, Miettinen; Marocco (15′ s.t. Savio), Cecchini (15′ s.t. Chilafi), Segovia, Cesari (1′ s.t. Pellizzaro); Malagrida, Montevago (46′ s.t. Polli), Ntanda (15′ s.t. Leonardi).
A disposizione: Zorzi, Scardigno, Conti, Pozzato, Caruana, Ivanovic, Uberti.
Allenatore: Tufano.
Sassuolo (4-3-3): Zacchi; Mandrelli (21′ s.t. Cannavaro), Miranda, Loeffen, Pieragnolo; D’Andrea (43′ s.t. Cinquegrano), Casolari, Kumi; Bruno (15′ s.t. Loporcaro), Russo (43′ s.t. Ryan), Sasanelli (15′ s.t. Baldari).
A disposizione: Theiner, Abubakar, Baldari, Lolli, Mata, Foresta, Zaknic.
Allenatore: Bigica.
Arbitro: Bozzetto di Bergamo.
Assistenti: Russo di Torre Annunziata e Robilotta di Sala Consilina.
Note: ammoniti all’8′ s.t. Pieragnolo, al 33′ s.t. Casolari e al 40′ s.t. Loporcaro per gioco scorretto; recupero 3′ p.t. e 5′ s.t.; spettatori 150 circa; terreno di gioco in sintetico.