Leonardi non basta alla Primavera, il Frosinone passa a Bogliasco

Sconfitta casalinga per la Sampdoria di Tufano, superata 2-1 dal Frosinone al “3 Campanili” di Bogliasco nella 6.a giornata del campionato Primavera 1 TIM. Dopo aver sfiorato per primi il vantaggio con Montevago, i blucerchiati vengono colpiti a freddo al 12′ quando Cangianiello sfrutta un assist di Bracaglia e da posizione defilata supera Tantalocchi. La Samp accusa e un minuto dopo ancora Cangianiello trova l’incrocio dalla lunetta dell’area di rigore e al 13′ firma il raddoppio gialloblù. Nella ripresa Paoletti e soci provano a riprendere in mano il gioco e al 25′ il neoentrato Leonardi riaccende le speranze, accorciando su punizione. Il forcing finale però non basta: proprio Paoletti al 34′ trova soltanto l’esterno della rete, quindi è Segovia poco più tardi a vedersi negare il pari dall’estremo ospite. Da lunedì testa alla Juventus.

Sampdoria 1
Frosinone  2
Reti: p.t. 12′ e 13′ Cangianiello; s.t. 25′ Leonardi.
Sampdoria (4-4-2): Tantalocchi; Savio, Villa, Peretti (25′ p.t. Ntanda, 17′ s.t. Chilafi), Miettinen (11′ s.t. Leonardi); Conti (11′ s.t. Uberti), Segovia, Paoletti, Pozzato (11′ s.t. Pozzato); Montevago, Malagrida.
A disposizione: Zorzi, Scardigno, Pellizzaro, Polli, Caruana, Cesari, Marocco.
Allenatore: Tufano.
Frosinone (4-3-3): Palmisani; Maestrelli, Maura (40′ s.t. Ferrieri), Rosati, Bracaglia; Milazzo, Bruno (21′ s.t. Pera), Peres; Afi (18′ s.t. Voncina), Selvini, Cangianiello.
A disposizione: Stellato, Di Chiara, Kamensek, Condello, Stefanelli, Zettera, Benacquista, Gozzo, Mulattieri.
Allenatore: Gorgone.
Arbitro: Vingo di Pisa.
Assistenti: Piatti di Como e Ranieri di Milano.
Note: ammoniti al 10′ s.t. Selvini, al 20′ s.t. Uberti, al 25′ s.t. Kamensek, al 34′ s.t. Peres, al 35′ s.t. Pera, al 43′ s.t. Leonardi per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.; spettatori 150 circa; terreno di gioco in sintetico.