Primavera 1: Gomes risponde a Vinciguerra, pari a Cagliari

Pari esterno della Sampdoria di Sassarini che ad “Asseminello” pareggia 1-1 con il Cagliari nella 24.a giornata del Primavera 1 TIM.

Svantaggio. Dopo una buona partenza che porta Uberti al 5’ ad impensierire Wozdigki, ci ritroviamo a fare i conti con la reazione dei padroni di casa che al 24’ sbloccano la contesa con Vincinguerra. È la rete che ci costringe a rientrare negli spogliatoi in svantaggio all’intervallo.

Pari. Al rientro in campo le mosse di mister Sassarini ci permettono di guadagnare metri e al 31’ è proprio il neoentrato Gomes a trovare il gol del definitivo 1-1 che ci permette di guadagnare un punto prezioso in chiave-salvezza.

Cagliari 1
Sampdoria 1
Reti
: p.t. 24’ Vinciguerra; s.t. 31 Gomes.
Monza (4-3-1-2)
: Wodzigki; Cogoni, Pintus, Catena, Idrissi; Malfitano, Carboni (17′ s.t. Sulev), Balde (37’ s.t. Ardau); Simonetta (44’ s.t. Marini); Vinciguerra (17′ s.t. Bolzan), Achour (37’ s.t. Trepy).
A disposizione:
Renna, Collu, Franke, Piseddu, Marini, Russo.
Allenatore:
Pisacane.
Sampdoria (4-3-3): Scardigno; D’Amore, Costantino, Zeqiraj (1′ s.t. Balduzzi), Ventre (32’ s.t. Georgiadis); Valisena, Uberti, Langella; Ovalle Santos, Polli (1′ s.t. Gomes), Leonardi (25’ s.t. Chilafi).
A disposizione: Gentile, Rodolfo, Lotjonen, Chiesa,, Devic, Islam.
Allenatore: Sassarini.
Arbitro: Cerbasi di Arezzo.
Assistenti: Rastelli di Ostia Lido e Romagnoli di Albano Laziale.
Note: ammoniti al per giosco scorretto; recupero ‘ p.t. e ‘ s.t.; spettatori  circa; terreno di gioco in sintetico.