La Samp Women scappa due volte, il Pomigliano la riprende nel finale

Pari pirotecnico tra Sampdoria Women e Pomigliano allo “Sciorba Stadium” nella 6.a giornata della Poule Salvezza della Serie A Femminile eBay 2023/24.

Partenza. Partenza sprint delle blucerchiate che, già salve, trovano al 6′ il vantaggio con De Rita, abile a sfruttare un assist di Oliviero e a insaccare alle spalle di Gavillet. Al 28′ sono ancora le campane a cercare la via del gol con Arcangeli che supera Pisani trovandosi a tu per tu con il portiere blucerchiato: Karresmaa non si fa sorprendere e blocca. Il pari ospite arriva però al 40′ con Szymanowski che sfrutta un’indecisione di Cuschieri e questa volta batte Karresmaa con un gran tiro dalla distanza.

Pari. Nella ripresa mister Rossi inserisce forze fresche per provare ad alzare il ritmo ma il Pomigliano risponde colpo su colpo, limitando la nostra manovra offensiva. È la subentrata Baldi al 46′ a trovare il nuovo sorpasso che sembra consegnarci la vittoria ma, allo scadere dei quattro minuti di recupero, l’ex Novellino sigla il beffardo e definitivo 2-2.

Sampdoria   2
Pomigliano  2
Reti
: p.t. 6′ De Rita, 40′ Szymanowski; s.t. 46′ Baldi, 49′ Novellino.
Sampdoria (4-4-1-1): Karresmaa; Brustia (13′ s.t. Giordano), Pisani, Panzieri, Oliviero; De Rita, Benoit (29′ s.t. T. Della Peruta), Schatzer (44′ s.t. Heroum), Cuschieri (29′ s.t. Baldi); Sena (13′ s.t. Battelani); V. Della Peruta.
A disposizione: Tampieri, Nagy, Re, Fallico.
Allenatore: Rossi.
Pomigliano (4-3-1-2): Gavillet; Harvey, Apicella, Caiazzo, Fusini; Rabot, Ferrario, Di Giammarino; Szymanowski (44′ s.t. Nambi); Novellino, Arcangeli.
A disposizione: Caramelli, Domi, Manca, Battistini, Corrado, Schettino.
Allenatore: Caruso.
Arbitro: Di Cicco di Lanciano.
Assistenti: Caldarola di Asti e Cavalli di Bergamo.
Quarto Ufficiale: Borello di Nichelino.
Note: ammonite al 15′ s.t. Novellino e al 48′ s.t. Pisani per gioco scorretto; recupero 0′ p.t. e  4′ s.t.; spettatori circa 150; terreno di gioco in sintetico.