Academy: si sblocca l’U17 di Bellucci, un pari e una sconfitta a Empoli per U15 e U16

Primo punto stagionale per la Sampdoria U17. Al “Comunale” di San Martino in Rio (Reggio Emilia) la formazione di Claudio Bellucci pareggia 2-2 contro i pari età del Carpi. In evidenza Cappelletti, autore della doppietta dagli undici metri che ha permesso ai blucerchiati di muovere la classifica.

Punto. Pari, ma a reti bianche, anche per il Doria U15, che al “Monteboro” di Empoli strappa un punto prezioso. Dopo il 4-1 casalingo rifilato alla Juventus all’esordio, i ragazzi di Matteo Pastorino mettono in difficoltà anche la compagine toscana e salgono a quota 4 punti in classifica nel Girone A.

Stop. Non è andata bene invece all’U16 di David Alessi. Dopo il vantaggio firmato da Fogal ad inizio del secondo tempo, al “Monteboro” l’Empoli ribalta il risultato e vince 3-1. Decisiva l’espulsione di Canovi al 9′ del secondo tempo, con la Samp in inferiorità numerica per gran parte della ripresa.