U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Battuta d’arresto per la Primavera, l’Empoli passa al “Garrone”

News

Battuta d’arresto per la Sampdoria Primavera. Si ferma a dieci la striscia di risultati utili consecutivi per i blucerchiati di Cottafava che – sul prato del “Garrone” di Bogliasco, chiuso al pubblico in ottemperanza alle disposizioni di contenimento di COVID-19 – cedono il passo all’Empoli, capace di aggiudicarsi l’incontro per 2-0.

Svantaggio. Nonostante il buon gioco espresso e le diverse occasioni da gol costruite, la Samp non riesce a sbloccare. Ne approfittano invece gli azzurri che al 39′ trovano la via della rete con Lipari, abile in diagonale ad infilare Raspa che costringe il Doria a rientrare negli spogliatoi in svantaggio.

Sconfitta. Nella ripresa Cottafava prova a rimescolare le carte a sua disposizione, gli ospiti però difendono il vantaggio con attenzione e determinazione e sugli sviluppi di un calcio piazzato raddoppiano al 27′ con Merola. Inutile la reazione doriana: a conquistare l’intera posta in palio sono i gli azzurri e la Samp è costretta ad incassare la sconfitta.

Sampdoria 0
Empoli 2
Reti: p.t. 39′ Lipari, s.t. 27′ Merola.
Sampdoria (4-3-3): Raspa; Vaghi, Veips, Obert, Giordano; Angileri (1′ s.t. Francofonte), Brentan (16′ s.t. Stoppa), Siatounis (39′ s.t. Yayi Mpie); Balde (30′ s.t. Amado), Gerbi (16′ s.t. Prelec), D’Amico.
A disposizione: Avogadri, Boschini, Aquino, Ercolano, Canovi, Sabattini, Scaffidi.
Allenatore: Cottafava.
Empoli (4-2-3-1): Pratelli; Pezzola, Fradella, Donati, Chinnici; Belardinelli, Sidibe (25′ s.t. Zelnkovs); Merola (39′ s.t. Bertolini), Asllani, Cannavò; Lipari (45′ s.t. Simic).
A disposizione: Vivoli, Riccioni, Marinai, Arapi, Sakho, Lombardi, Martini.
Allenatore: Giraldi.
Arbitro: Colombo di Como.
Assistenti: Meocci e Spatari di Siena.
Note: ammoniti al 43′ p.t. D’Amico, al 7′ s.t. Chinnici, al 26′ s.t. Francofonte, al 31′ s.t. Merola, al 32′ s.t. Pratelli e al 35′ s.t. Fradella per gioco scorretto; recupero 0′ p.t., 6′ s.t.; spettatori 0; terreno di gioco sintetico.