Colombia-Uruguay: Muriel in campo per un tempo nel big match sudamericano

Che l’Uruguay fosse un osso duro lo si sapeva fin dall’inizio. La Colombia di José Pekerman però ha saputo tenere botta contro la Celeste, costringendola ad un pari che non mette a repentaglio la leadership nel girone sudamericano di Godin & co., ma che rappresenta una vera e propria iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni pre-Mondiale 2018.

Match. Al “Metropolitano Meléndez” di Barranquilla sono i Cafeteros a portarsi in vantaggio grazie alla zuccata di Aguilar (16′), splendidamente assistito dal corner del nostro Luis Muriel, poi sostituito nell’intervallo. La reazione degli uruguaiani non si è fatta attendere e si è concretizzata con la perfetta deviazione aerea di Rodriguez (28′). Nella ripresa el Pistolero Suarez (73′) ha regalato a Oscar Tabarez il gol del momentaneo sorpasso, ma una sortita offensiva del centrale colombiano Mina a 5 minuti dalla fine ha fissato il risultato sul 2-2. Distanze invariate in classifica tra le due contendenti: la Russia ora è un po’ più vicina.