Sampdoria-Reggina affidata a Paolo Tagliavento di Terni

Sarà Paolo Tagliavento di Terni a dirigere l'incontro tra Reggina e Sampdoria, in programma sabato allo stadio Luigi Ferraris con inizio alle ore 18.

31_tagliaventoTocca a Paolo Tagliavento, nato a Terni il 19 settembre 1972, arbitrare l'anticipo tra la Sampdoria e la Reggina, quattordicesima giornata di campionato in programma sabato (alle 18) a Marassi. Il fischietto umbro verrà affiancato nel compito dagli assistenti Riccardo Di Fiore di Aosta e Ettore Franzi di Verbania, mentre il quarto uomo sarà il torinese Giorgio Lops.
L'esordio in Serie A di Tagliavento risale al 16 maggio 2004 con una vittoria del Chievo Verona sul Bologna (2-1 il risultato finale). In totale ha diretto sino ad oggi 42 incontri nella massima serie: 21 le vittorie della squadra di casa, 9 i pareggi e 12 le vittorie esterne; 15 i rigori concessi alle formazioni tra le mura amiche contro i 4 assegnati agli ospiti (nessuno nella stagione in corso), 6 contro 11 le espulsioni. In questo campionato, Tagliavento ha sinora incrociato la Samp in una sola occasione: quinta giornata, sconfitta a San Siro contro l'Inter per 3-0.

Le designazioni
Atalanta-Napoli: Gervasoni di Mantova (Stagnoli-Copelli; quarto uomo De Marco)
Cagliari-Livorno: Girardi di San Donà di Piave (Toscano-Angrisani; quarto uomo Valeri)
Catania-Palermo: Trefoloni di Siena (Pirondini-Maggiani; quarto uomo Ciampi)
Fiorentina-Inter: S. Farina di Novi Ligure (S. Ayroldi-Lanciano; quarto uomo Dondarini)
Milan-Juventus (sabato ore 20.30): Morganti di Ascoli Piceno (Nicoletti-Romagnoli; quarto uomo Brighi)
Parma-Empoli: Romeo di Verona (Fiore-Musolino; quarto uomo Mazzoleni)
Roma-Udinese: Saccani di Mantova (Strocchia-Rossomando; quarto uomo Stefanini)
Sampdoria-Reggina (sabato ore 18): Tagliavento di Terni (Di Fiore-Franzi; quarto uomo Lops)
Siena-Lazio: Giannoccaro di Lecce (Cariolato-Pugiotto; quarto uomo Velotto)
Torino-Genoa (ore 20.30): Rizzoli di Bologna (Giordano-D'Agostini; quarto uomo Pinzani)

Nella foto Pegaso, il fischietto di Terni Paolo Tagliavento.