Primavera avanti in TIM Cup: con la Viola basta l’1-1

Basta un pareggio alla Primavera per regalarsi il passaggio del turno in TIM Cup e riportare nel gruppo l'entusiasmo ideale per ripartire col piede giusto anche in campionato. Dopo il 2-2 dell'andata in Toscana, sul sintetico dell'"Andersen" di Sestri Levante, la Sampdoria di Felice Tufano fa 1-1 contro la Fiorentina e ha la meglio in virtù delle reti segnate in trasferta. Di Samuele Ghiglia su calcio di rigore, alla mezzora della ripresa, il gol decisivo che ha reso vano il vantaggio viola di Gondo (21'). Ora, nel doppio confronto del secondo turno, i giovani blucerchiati sfideranno il Grosseto (31 ottobre e 7 novembre).

Sampdoria 1
Fiorentina  1
Reti:
s.t. 21' Gondo, 30' Ghiglia rig.
Sampdoria (4-2-3-1): Massolo; Placido, Piana, Monticone, Cafferata; Ivan, Lombardo (39' s.t. Fenati); Ghiglia, Luperini, Zuloaga (19' s.t. Siani); Hambo (23' s.t. Austoni).
A disposizione: Raffo, Iannelli, Dejori, Oneto.
Allenatore: Felice Tufano.
Fiorentina (4-3-3): Lezzerini; Roberto, Madrigali, Folla, Ashong; Bangu (42' s.t. Gulin), Fossati, Rosa Gastaldo (1' s.t. Costanzo); Bernardeschi (21' s.t. De Poli), Zohore, Gondo.
A disposizione: Bacci, Bandinelli, Berardi, Cola, Gigli.
Allenatore: Leonardo Semplici.
Arbitro: Tardino di Milano.
Assistenti: Meschi di Lecco e Guglielmi di Albano Laziale.
Note: ammoniti al 13' s.t. Folla, al 20' s.t. Lombardo, al 27' Siani per gioco scorretto; recupero 1' p.t. e 5' s.t.; spettatori 500 circa; terreno di gioco sintetico.