Matulevicius illude la Primavera, la Virtus Entella vince 2-1 in rimonta

Come all’andata la Virtus Entella si conferma bestia nera della Sampdoria Primavera. Al “Comunale” di Chiavari i ragazzi di Ciccio Pedone cedono il passo agli avversari, facendosi superare in rimonta per 2-1 dopo l’iniziale e illusorio vantaggio firmato da Matulevicius.

Equilibrio. Dopo una partenza sprint dei biancocelesti, subito vicini al gol con Moreo, sono i blucerchiati a sbloccare il risultato al 9′ con Matulevicius, abile di testa a prendere il tempo ai difensori avversari e a battere Borra dal centro dell’area. Galvanizzata dallo 0-1, la Samp sfiora il raddoppio con Ponce, in ritardo su un traversone dalla sinistra di Vrioni. Poco prima della mezzora lo stesso Vrioni si vede annullare il raddoppio per fallo sul diretto marcatore avversario e, come spesso accade nel calcio, l’Entella ne approfitta prima dell’intervallo: al 40′ Coppola infila Massolo con un rasoterra dal limite pareggiando i conti.

Beffa. La ripresa non regala spunti degni di nota. Castorina e Pedone danno il via alla girandola di cambi, ma la gara rispecchia sostanzialmente il risultato di parità. Vrioni reclama un rigore a metà tempo, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione. Nel finale le squadre si allungano, stanchezza e nervosismo prevalgono sul bel gioco; e nei minuti di recupero l’Entella trova il sorpasso con il neoentrato Semprini, bravo ad approfittare di uno svarione della retroguardia doriana e a battere Massolo. Inizia dunque con una battuta d’arresto il girone di ritorno per i blucerchiati, che sabato prossimo torneranno a calcare il sintetico dell'”Andersen” di Sestri Levante, dove affronteranno il Sassuolo.

Virtus Entella 2
Sampdoria       1
Reti:
p.t. 9′ Matulevicius, 40′ Coppola; s.t. 47′ Semprini.
Virtus Entella (4-3-3): Borra; Ferrante, Pellizzari, Stefanelli, Scionti; Cirrincione (8′ s.t. De Martini), Di Paola, Sene Pape, Coppola (30′ s.t. Alluci); Moreo (21′ s.t. Semprini), Puntoriere.
A disposizione: Salvalaggio, Casagrande, Battaglia, Sergi, Sgarra, Ciceri, Ahmed Kadi.
Allenatore: Giampaolo Castorina.
Sampdoria (3-5-2): Massolo; Varga, Matulevicius (21′ s.t. Barry), Defilippi; Bacigalupo, Calò, Dotto (14′ s.t. Baumgartner), Serinelli, Massa; Ponce (38′ s.t. Garrè), Vrioni.
A disposizione: Gallino, Tissone, Guida, Gilardi, Tommasini, Cioce, Bondi, Cavagnaro, Di Nardo.
Arbitro: Pagliardini di Arezzo.
Assistenti: Baldinelli di Reggio Emilia e Saccanti di Modena.
Note: ammoniti al 10′ s.t. Dotto e al 42′ Alluci per gioco scorretto, al 25′ s.t. Vrioni per simulazione; recupero 0′ p.t. e 3′ s.t.; spettatori 200 circa; terreno di gioco in sintetico.