Academy: U15 spettacolare, weekend in chiaroscuro per U17 e U16

Weekend con umori alterni per l’Academy della Sampdoria: trionfa l’U15, l’U17 rimonta con il batticuore, mentre l’U16 cade in casa.

U17. Da 2-0 a 2-2. L’U17 di Tufano riacciuffa il Parma dopo una gara giocata all’inseguimento. Artistico fa felici i ducali, andando a segno una volta per tempo (5′ e 20′), poi l’espulsione di Hien riapre tutto. I blucerchiati si buttano all’attacco e in una manciata di minuti (dal 32′ al 36′ della ripresa) riescono ad ottenere un punto d’oro grazie ai centri di Somma e capitan Trimboli.

U16. Giornata storta per l’U16 di Alessi, costretta dall’Empoli allo stop casalingo. Al “Garrone” la Samp va in vantaggio con Bertozzi già al 10′, poi però subisce la rimonta nella seconda fazione ad opera di Natale e Morelli, che nell’arco di sette minuti (dal 2′ al 9′) ribaltano completamente la situazione. Nel finale arriva un’altra brutta notizia per il Doria, costretto a chiudere in dieci per il rosso a Chiarlone.

U15. Partita spettacolare invece per l’U15 di Augusto, che tra le mura amiche di Bogliasco rifila quattro gol all’Empoli, facendo un bel passo avanti in classifica. Apre Bono al 30′ del primo tempo con un gran colpo di testa, ma il meglio arriva nel secondo. Prima gli azzurri pareggiano con Fini (al 13′ dal dischetto), poi i blucerchiati vanno a valanga con i gol di Pozzato (25′), Giorgeschi (27′) e Centazzo (38′). A partita ormai conclusa Panicucci (40′) fissa il 4-2 finale.