Under 19, Italia battuta 3-1 in finale dalla Germania

L'Italia di Francesco Rocca si ferma ad un passo dalla meta, consegnando il titolo continentale Under 19 alla Germania. 3-1 il finale, con gli azzurrini sempre sotto. Tedeschi avanti al 24' del primo tempo grazie alla rete di Bender, a poco vale l'espulsione di Jungwirth del 38', perché l'Italia non riesce a recuperare terreno. Anzi, al quarto d'ora della ripresa sono ancora i bianchi di Horst Hrubesch a bucare Fiorillo per mano di Sukuta-Pasu. Gli azzurrini restano addirittura in dieci al 25' della ripresa per via del rosso comminato a Gentili, rosso che scatena un'illusoria scossa che conduce al 2-1 di Raggio Garibaldi (33'). Sembra possibile una clamorosa rimonta, quando al 35' Gebhart chiude il match, regalando ai tedeschi il titolo europeo. In campo anche i blucerchiati Fiorillo e Poli, con il portiere di Oregina che prova a consolarsi col titolo di miglior portiere della rassegna. Resta l'orgoglio di aver sfiorato un sogno: grazie comunque ragazzi.