U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Samp Women: termina 2-2 il test con la Pro Sesto

News

Termina 2-2 l’allenamento congiunto con la Pro Sesto. Al “Grippa” di Cinisello Balsamo la Sampdoria Women va in doppio vantaggio nella prima frazione con Novellino e Helmvall per poi subire nella ripresa la rimonta delle padrone di casa, a segno con Mauri e Coda.

Pari. Un buon primo tempo quello delle blucerchiate, in vantaggio al 17′ con Novellino che ribadisce in rete di testa una respinta del portiere. Il raddoppio è immediato: Helmvall al 20′, servita in verticale da un assist della solita Rincón, sigla il l 2-0 in nostro favore. Poi, però, sale in cattedra la Pro Sesto che accorcia, al 9′, con un gran gol di Mauri e completa l’opera al 28′ con Coda. Aspettando il rientro delle ragazze impegnate in nazionale, la Samp di mister Cincotta riprenderà gli allenamenti martedì a Bogliasco in vista della trasferta di campionato con il Napoli, in programma domenica 31 ottobre.